Dienstag, 10. Januar 2017



Schneller Couscous-Salat mit Schafskäse

200 g Couscous
350 g fertige Gemüsebrühe
100 g Brokkoli
1 rote Paprika
1 Zwiebel
50 g Schafskäse
4 El Kürbiskern- od. Walnussöl
3 El dunkler Balsamico
3-4 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Petersilie (frisch oder getrocknet)

Die Brühe zubereiten und den Couscous für ein paar Minuten darin quellen lassen.
Packungsanweisung beachten. 
Brokkolie, Paprika und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. Stufe 2 zerkleinern. Wem das 
Gemüse dann noch zu groß sein sollte, gibt noch etwas Zeit dazu...
Gemüse umfüllen.
Die flüssigen Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek. Stufe 2 vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gequollenen Couscous zum Gemüse geben und zusammen mit dem Dressing
vermischen. 
Das ganze mit dem zerkrümmelten Schafskäse und Petersilie anrichten.

Kann noch leicht warm oder kalt gegessen werden. 

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