Dienstag, 7. Februar 2017




One-Pott-Pasta

1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe mit der Turbo-Taste zerkleinern (3x) und mit 1 EL Olivenöl 1 1 1/2 Min/120° andünsten
1 Dose passierte Tomaten und die gleiche Menge Wasser zugeben. Dazu 1 EL italienische Kräuter, je 1/2 EL Basilikum, Oregano und Salz. Kurz verrühren.
Timer auf 15 Min/120° einstellen.
Nach 5 Min 150g kleine Nudeln durch die Deckelöffnung dazugeben, kurz verrühren.

Tip: Damit das Gericht nicht anbrennt und alles gut durchgerührt wird, belasse ich die Temperatur-Einstellung vorerst auf 120°. Nach dem Zugeben der Nudeln sowie während der Kochzeit stelle ich
für ein paar Sek. auf 100°, damit sich das Messer dreht und der Inhalt im Topf verrührt wird. Dann wieder auf 120° einstellen.
Dies ersetzt den nicht vorhandenen Linkslauf!

Am Ende der Garzeit 50g Schmelzkäse Kräuter und Ergänzungen nach Wunsch zugeben und 2 Min/70° kochen lassen.

Nach Wunsch kann das Gericht ergänzt werden durch
- Bockwurst und Erbsen (s. Foto)
- Thunfisch
- Pilze
- Zucchini und Paprika

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