Dienstag, 27. Dezember 2016
Happen
Happen
300 g Butter oder Margarine
300 g Zucker
3 Eier
1 1/2 EL Zimt
1 1/2 Msp. gemahlene Nelken
375 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
150 g Schokoraspeln
200 g gehackte Mandeln
Schokoglasur, 2 Beutel oder eine große Dose
Butter, Zucker und Eier für 1 Min. Stufe 2 verrühren
Mehl und Backpulver hinzugeben und für 30 Sek. Stufe 1, dann für 30 Sek. Stufe 2 verrühren
Gewürze, Mandeln und Schokoraspeln für 30 Sek. Stufe 1 unterheben
den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
bei 175 Grad ca. 15-20 Min. backen
Teig auskühlen lassen und anschließend mit Schokoglasur überziehen
sobald die Schokoglasur beginn fest zu werden in Streifen schneiden
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen